w88客户端>>文化交流>>亲情中华
“亲情中华·侨心向党”——庆祝中国共产党成立101周年
2022年07月04日15:36  

为庆祝中国共产党成立101周年,表达侨界群众热爱党、拥护党的心声,展示侨界群众不忘初心跟党走,牢记使命踏征程的风采,中国w88客户端特录制“亲情中华·侨心向党”歌曲联唱视频,向“七一”党的生日献礼。

“亲情中华·侨心向党”歌曲联唱选取六首耳熟能详、脍炙人口的歌曲——《我和我的祖国》《共筑中国梦》《唱支山歌给党听》《我的中国心》《灯火里的中国》《不忘初心》和器乐演奏《侨心向党》,由著名青年作曲家、音乐制作人丁豆豆编曲。邀请著名歌唱家杨洪基、郑咏和青年歌唱家魏伽妮、周炜等四位侨界艺术家,以及归侨侨眷代表共同演唱。留学生陈依妙一家三口联袂表演器乐合奏《侨心向党》。

歌曲联唱视频将于7月初在全网发布推广,旨在营造侨心向党、同心逐梦的氛围,激发广大归侨侨眷和海外侨胞的家国情怀,激励广大侨界群众以昂扬向上的斗志,切实有力的行动迎接党的二十大的胜利召开,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

(责编:王燕华、黄瑾)
X