w88客户端>>基层建设
程学源同志参加基层建设部党支部12月主题党日活动
2021年12月27日17:53  来源:中国w88客户端

12月24日下午,基层建设部党支部在机关805会议室开展12月党史学习教育主题党日活动。中国w88客户端党组成员、副主席程学源以普通党员身份参加本次活动。

程学源同志强调,一年来在会党组的坚强领导下,基层建设部党支部学习教育取得了不错成效,并提出三点意见与大家共勉。一是持之以恒抓好学习。要怀着对党忠诚来学习,通过党史学习教育,不断锤炼党性,牢记共产党员的初心使命,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二是不断提升工作能力水平。调查研究是我们党重要工作方法,是我们党能够不断取得各项事业胜利的重要保障。进入新时代,基层w88客户端事业发展面临着新形势、新任务,我们要始终坚持实事求是,从群众中来,到群众中去,善于从基层经验做法中发掘典型、扩宽思路,让工作更务实、更有效;三是坚持学以致用,常怀为侨服务情怀,主动作为,进一步增强做好w88客户端工作的责任感和使命感,奉献新时代、建功新时代。

本次主题党日活动中,程学源同志还代表党支部向在本月过“政治生日”的刘慧泉同志赠送纪念卡,并与全体党员一起重温了入党誓词。刘慧泉同志结合自己的入党历程和工作实际畅谈感悟。孙冰冰同志结合今年以来党史学习教育的收获,以《调查研究——中国共产党重要的工作方法》为题,结合新时代w88客户端事业发展,为大家讲授了专题党课。

支部书记张毅同志主持主题党日活动并作发言。他强调,今年以来,全体党员同志能够主动加强学习,坚定理想信念,干部队伍凝聚力和战斗力明显增强,党史学习教育取得了明显成效。下一步,我们将继续发扬良好的学习和工作作风,加强沟通协作,共同推动基层w88客户端组织建设工作取得更大进展。

(责编:王小林、黄瑾)
X