w88客户端>>地方快讯
江苏盐城市w88客户端组织参加市统战系统学习贯彻十九届六中全会精神专题会
2021年11月22日08:45  来源:中国w88客户端

11月16日,江苏盐城市w88客户端组织参加市统战系统学习贯彻十九届六中全会精神专题会。市委副书记、统战部部长羊维达主持会议并讲话。市委统战部、市民宗局、市工商联、市w88客户端机关全体同志参加会议。市委统战部常务副部长、市政协党组成员李东成传达了全会精神,市w88客户端党组书记、主席季卫军等部分同志交流了学习全会精神的心得体会。

羊维达指出,党的十九届六中全会把坚持统一战线列为我们党百年奋斗的十条历史经验之一,体现了以习近平同志为核心的党中央对统一战线重要法宝作用的充分肯定。全市统战系统要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步筑牢统一战线共同团结奋斗的思想政治基础。

羊维达强调,要全面学习领会六中全会精神,创新学习方式,结合主题教育,聚焦平台载体,抓好“全员学”“主动学”“融入学”,迅速掀起学习贯彻热潮,不断增进统战干部、统战成员对六中全会精神的学习理解,进一步提升思想政治觉悟和践行使命的行动自觉。要提高政治站位,原原本本学、全面深入学,在吃透精神、领会精髓上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,矢志不渝为党的伟大事业努力奋斗。要狠抓贯彻落实,在多党合作、民族宗教、非公有制“两个健康”等重点工作上下真功、求实效,以更高的标准、更严的要求、更实的举措推进统战各领域工作再上新台阶,为建设“强富美高”现代化新盐城凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

(责编:王燕华、黄瑾)
X