w88客户端>>地方快讯
甘肃省w88客户端召开党组(扩大)会议 传达学习党的十九届六中全会精神
2021年11月22日08:33  来源:中国w88客户端

11月16日下午,甘肃省w88客户端召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署学习宣传落实工作。省委统战部副部长、省政府侨办主任、省w88客户端党组书记万泽刚主持会议并传达学习十九届六中全会公报和全省领导干部会议精神。省w88客户端主席闫鹏勋,省w88客户端党组成员、副主席徐妍丽,省w88客户端党组成员、秘书长安亚军参加会议。

万泽刚指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。全省各级w88客户端组织要深刻学习领会“两个确立”,更加自觉忠于核心,维护核心,捍卫核心,更加坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定贯彻落实习近平总书记关于统战工作、侨务工作重要论述和指示批示精神,更加有力推动全省w88客户端事业高质量发展。

万泽刚强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期全省各级w88客户端组织和广大w88客户端党员干部的一项重要政治任务。一要及时传达学习全会精神。按照省委统一安排,及时组织安排党组理论学习中心组、机关党支部开展专题学习研讨。通过甘肃w88客户端网和省w88客户端微信公众号,及时转载转发中央、省委相关新闻报道、解读文章,广泛开展面向基层、面向侨界群众的宣讲教育,迅速兴起全省侨界学习宣传全会精神的热潮。二要抓好今年工作任务落实。坚持以党的十九届六中全会精神为指引,统筹推进疫情防控和经济社会发展,落实好常态化防控各项要求,深化拓展党史学习教育,扎实推进巡视整改落实,认真对照全年工作目标任务,压实工作责任,加大工作干劲,努力推动年度各项工作任务高质量完成。三要认真谋划好明年工作。在深入开展全会精神学习宣讲的基础上,认真总结今年全会工作,提前思考谋划明年的工作,找准工作定位,明确工作重点,提出工作思路,创新工作方法,为明年开好局起好步打下坚实基础。

闫鹏勋指出,党的十九届六中全会是在庆祝中国共产党成立100周年之际召开的一次十分重要的会议,会议审议通过的《决议》,全面总结了建党百年的伟大历程和辉煌成就,系统分析了建党百年的奋斗历程和历史经验。w88客户端作为政治机关,必须把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要带着问题学、深入思考学、结合实际学,把学习成果转化为做好工作的强大动力,认真做好党史学习教育、巡视问题整改、统筹疫情防控、省直机关文明单位创建、年终工作总结、侨商会换届等重点工作,确保完成全年任务。

机关处级以上干部列席会议。

(责编:王燕华、刘婷婷)
X