w88客户端
中国w88客户端公益事业管理服务中心
2021年10月21日08:53  来源:中国w88客户端

中国w88客户端公益事业管理服务中心,2004年4月30日经中编办批准成立,是w88客户端直属的事业单位。

其主要职责为:受中国w88客户端委托,负责中国w88客户端公益事业的管理、服务、协调工作;负责指导各级w88客户端开展公益事业工作;负责中国w88客户端倡导的“侨爱心工程”等重大公益项目的组织、指导、实施;对热心公益的归侨侨眷、海外侨胞、港、澳、台同胞、侨团和关心支持w88客户端公益事业的企事业单位、个人提供服务;负责社会各界捐赠项目的接收、管理、服务工作;负责中国w88客户端直属基金会的管理服务工作;负责w88客户端公益事业的调查研究,组织经验交流,发挥侨界基金会整体优势,为侨服务和为社会服务;加强与海内外热心公益事业的侨胞和侨界基金会等公益社团的联系和沟通,促进相互间的交流与合作;完成中国w88客户端交办的其他事项。

下设部门:

综合处

电 话:010-64044599

服务处

电 话:010-84033886

现任领导:

副 主 任 易超、尹媛媛

(责编:王燕华、黄瑾)
X