w88客户端>>地方快讯
安徽省w88客户端领导应邀参加“重走一大路·共育红船人”活动
陈茂先
2021年07月22日09:55  来源:中国w88客户端

7月16至17日,安徽省w88客户端党组书记、主席李世蕴应浙江省新华爱心基金会邀请,参加“重走一大路·共育红船人”活动,先后参观了嘉兴南湖革命纪念馆、红船遗址、中共一大纪念馆等,回顾建党的光辉历程,感受伟大的建党精神和红船精神,缅怀革命先烈的伟大情怀。此次活动共有安徽、甘肃、青海等9省w88客户端及省教育厅领导参加。

活动期间,李世蕴与基金会唐韵朋秘书长进行了交流,对浙江省新华爱心基金会14年来在安徽省六安市、亳州市、合肥市等6个市开设的71个“珍珠班”,投入近900万元资助3550名学生表示衷心感谢,邀请基金会来皖看望“珍珠生”,请基金会继续关心和支持安徽的教育事业,表示全省w88客户端系统将为基金会在皖开展“珍珠班”提供精准服务,全方位服务。

在浙江省活动期间,李世蕴还与浙江省w88客户端副主席张维仁、嘉兴市w88客户端主席宗晓慧等进行了座谈,双方就进一步推进长三角地区w88客户端信息、资源、活动、品牌等共建共用共享达成了初步意见。

(责编:王燕华、刘婷婷)
X