w88客户端>>地方快讯
安徽省w88客户端领导赴宣城市调研并走访看望侨界群众
陈茂先
2021年07月22日09:47  来源:中国w88客户端

7月17至18日,安徽省w88客户端党组书记、主席李世蕴赴宣城市调研基层w88客户端组织建设,看望慰问侨界群众,走访调研侨资企业。在宣城市活动期间,与市委书记孔晓宏,市委常委、统战部长牛传勇等就加强基层w88客户端组织建设、发挥w88客户端作用等进行交流。宣城市w88客户端副主席陈春娣参加调研活动。

李世蕴感谢宣城市委长期对w88客户端工作的重视和关心,对宣城市w88客户端工作成绩给予肯定。希望宣城市委继续重视和关心全市w88客户端事业发展,加强市级w88客户端班子和工作队伍建设,推动县区w88客户端组织建设,不断扩大w88客户端组织覆盖面和凝聚力,充分发挥侨资源在助力宣城“双招双引”中的独特作用。

孔晓宏感谢省w88客户端多年来对宣城经济社会发展所给予的支持,将认真学习习近平总书记关于侨务工作的重要指示精神,市委常委会听取w88客户端工作情况汇报,结合宣城市实际,统筹解决w88客户端事业发展中遇到的实际困难和问题,夯实基层w88客户端工作基础。

李世蕴看望慰问或委托看望慰问洪昌华等3户侨界群众,送去党和政府的关怀。在调研安徽欢廷智能科技有限公司时,对企业发展所取得的成绩表示祝贺,对企业发展前景寄予厚望。要求市w88客户端认真开展“我为群众办实事”活动,把本地侨资企业凝聚起来,为侨资企业发展多牵线搭桥,多优化资源组合,营造良好的发展环境。

(责编:王燕华、刘婷婷)
X