w88客户端>>地方快讯
助力侨企做大做强辽宁w88客户端领导汇见国检集团代表团一行
2021年07月20日10:33  来源:中国w88客户端

7月16日,辽宁省w88客户端党组书记、主席王朝霞会见了国检集团党委副书记、总经理朱连滨率领的代表团一行。

王朝霞详细了解了辽宁奉天检测技术有限公司与中国建材检验认证集团股份有限公司(中文简称:国检集团,英文简称:CTC)联合重组的运作机制和有关情况,对其搭上国家“混改”的时代班车,成为国检集团持股百分之六十五的子公司,未来将成为国检集团食品检测业务板块的重要组成部分所取得的成效给予充分肯定,希望国检公司能够继续做大、做优、做强,通过混改实现双赢,加大对辽宁发展的支持力度,进一步推进辽宁高质量发展。她表示,侨资企业是推动辽宁经济社会发展的一支重要力量,省w88客户端始终把为侨服务、为辽宁发展服务放在首要位置,不断增强侨胞的获得感、幸福感、安全感,为全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标贡献侨界力量、彰显侨界作为。

朱连滨表示,此次联合重组符合集团“跨区域、跨领域”发展战略,有利于尽快搭建国检集团食品检测产品线,有助于进一步拓展国检集团在东三省的检测业务。

国检集团一行还有国检集团财务总监吕和义、市场运营中心总经理张永贵,国检辽宁奉天董事长李建华、副董事长林俊,辽宁省w88客户端领导安建晔、金锋陪同会见。

(责编:王燕华、刘婷婷)
X