w88客户端>>地方快讯
安徽省w88客户端领导赴合肥市长丰县调研走访
谷新
2021年07月20日09:16  来源:

7月13日,安徽省w88客户端党组成员、专职副主席兼秘书长杨冰赴合肥市长丰县双凤开发区临湖社区调研“侨胞之家”筹建情况,并走访部分侨资企业。合肥市w88客户端副主席马晓梅,长丰县委统战部常务副部长李晏,县w88客户端、双凤开发区党工委、临湖社区等有关负责同志陪同调研走访,省w88客户端有关部室负责同志参加调研走访。

1.jpg

在临湖社区,杨冰一行实地查看了“侨法宣传角”、侨文化广场选址场所,听取社区有关情况介绍和“党建带侨建”工作设想,详细了解社区归侨侨眷、留学归国人员的日常联系和服务工作开展情况。杨冰指出,长丰县双凤开发区,大中型企业众多,归侨侨眷和留学归国人员相对集中,临湖社区环境优美,侨务资源丰富,开发区和社区成立w88客户端组织,对于团结凝聚侨界力量服务经济社会发展和优化为侨服务都具有重要的现实意义。希望合肥市w88客户端、长丰县w88客户端把握侨情发展变化,积极推动基层w88客户端组织建设,不断延伸工作手臂,进一步增强w88客户端组织凝聚力和影响力。希望开发区和社区进一步摸清侨情底数,着力丰富侨文化活动,彰显侨的特色,“以党建带侨建、以侨建促党建”,不断提升开发区和社区归侨侨眷、留学归国人员幸福感、归属感。

3.jpg

随后,杨冰一行来到双凤开发区,认真听取开发区侨资侨属企业情况介绍后,深入安徽富通环保科技公司和安徽华澳生物科技有限公司走访,看望归侨侨眷和留学归国人员,与企业管理层座谈交流,并深入企业车间一线,了解企业生产过程和产品销售情况。杨冰对两家企业着眼国际国内两个市场,积极克服疫情影响,推进产学研转化升级,不断做大做强做优给予高度评价。对他们肩负社会责任,在疫情防控、脱贫攻坚中积极奉献爱心给予高度赞誉。希望他们积极融入当地w88客户端组织,踊跃参与w88客户端活动,在w88客户端搭建的各种大舞台中,展现新作为,彰显新风采,为新阶段现代化美好安徽建设贡献智慧和力量。希望w88客户端有关部门积极做好对接,主动联系,优化服务。

2.jpg

(责编:王燕华、刘婷婷)
X