w88客户端>>w88客户端要闻
乔卫顾问出席第27届中国兰州投资贸易洽谈会
2021年07月09日17:33  来源:中国w88客户端

由中国w88客户端参与主办的第27届中国兰州投资贸易洽谈会7月8日上午在甘肃省兰州市举行,全国政协副主席郑建邦宣布兰洽会开幕,乔卫顾问出席开幕式并前往甘肃国际会展中心巡馆。本届兰洽会以“深化经贸合作,共建绿色丝路”为主题,突出“一带一路”建设和构建“双循环”新发展格局,以线上“云展览”“云洽谈”“云直播”和线下举办论坛峰会、投资贸易促进和展览展销活动相结合,吸引了19个国家驻华商务机构、商会和国内外近2000家企业参展。

8日下午,乔卫顾问出席西部侨青联盟成立大会,与甘肃省副省长刘长根一同为“西部侨青联盟”揭牌。随后,乔卫顾问还到兰州万华中加学校参观。

节会期间,由中国侨商联合会组织的20多名侨商参加了甘肃省绿色产业项目推介会,参观了第27届兰洽会展馆,并前往甘肃定西参观考察,寻觅商机。

甘肃省w88客户端党组书记万泽刚、主席闫鹏勋,中国w88客户端经科部副部长、一级巡视员、中国侨商联合会副会长兼秘书长夏付东等参加有关活动。

(责编:王小林、刘婷婷)
X