w88客户端>>w88客户端要闻
万立骏出席“我看建党百年新成就”老党员老干部座谈会并讲话
2021年06月17日15:26  来源:中国w88客户端

6月16日上午,中国w88客户端召开“我看建党百年新成就”老党员老干部座谈会,中国w88客户端党组书记、主席万立骏出席并讲话。会议由中国w88客户端党组成员、副主席、直属机关党委书记隋军主持,中国w88客户端顾问林兆枢、李祖沛、唐闻生等在京老党员老干部出席。

会上,万立骏为林兆枢、唐闻生、王瑞美、王振峰、苏洮铭、赵仲芳等6名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,并代表会党组向所有获得纪念章的老党员表示祝贺,对他们为党的事业和w88客户端发展作出的积极贡献表示崇高的敬意和诚挚的感谢。

万立骏表示,在中国共产党成立100周年之际,举办这样一次座谈会非常有意义,老同志们结合亲身经历,畅谈感受,发言情真意切、感人肺腑,深受教育和启发。

万立骏指出,老党员老干部是党和国家事业的宝贵财富,为w88客户端事业发展作出了重要贡献。希望老同志注重身体健康,积极乐观向上,做充满正能量的模范长辈;心怀“国之大者”,继续支持w88客户端事业发展,多提宝贵意见建议;积极发挥表率作用,传承革命精神、红色基因,为培养社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

万立骏强调,要持续用心用情用力,做好老党员老干部工作。要落实好老同志的政治待遇和生活待遇,认真执行中央出台的一系列惠及老同志的政策措施;要切实发挥离退休干部工作领导小组作用,共同推动老干部工作再上新台阶;要结合党史学习教育活动,扎实开展我为老同志办实事活动,不断提升老同志们的获得感、幸福感;要进一步加强老干部工作队伍建设,不断提升新时代老干部工作能力和水平。

万立骏要求,要以政治建设为统领,努力建设“四强”党组织,发挥好离退休党总支战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断增强凝聚力和战斗力,不断增强老同志的组织归属感。

会上,万立骏还向老党员老干部通报了中国w88客户端近期主要工作。

林兆枢、李祖沛、唐闻生、王瑞美、王振峰、赵仲芳、苏洮铭等老同志代表,围绕“我看建党百年新成就”主题,结合党史学习教育,畅谈建党百年来党和国家各项事业取得的历史性成就。大家纷纷表示,作为一名共产党员,退休不褪色,要相信党、依靠党,相信群众、依靠群众,永远听党话,跟党走。

中国w88客户端秘书长、办公厅主任陈迈,组织人事部部长、直属机关党委常务副书记姚林楠,老干办主任、二级巡视员范磊等参加座谈会。

(责编:皮博、刘婷婷)
X