w88客户端>>w88客户端要闻
程学源会见广西北海市委常委、统战部长杨斌一行
2021年05月11日10:12  来源:中国w88客户端

5月10日,中国w88客户端党组成员、副主席程学源在北京会见广西北海市委常委、统战部部长杨斌一行。

杨斌介绍了北海市经济社会发展的基本情况,汇报了北海市近年来侨务工作开展的情况。他说,北海市委、市政府历来高度重视w88客户端工作,近年来,市w88客户端认真贯彻落实中国w88客户端和广西自治区w88客户端的要求,紧紧围绕全市发展大局和市委、市政府有关决策部署,充分发挥桥梁纽带作用,增强海外传播力,为讲好北海故事和推动北海经济社会发展贡献了力量。他代表北海市委、市政府对中国w88客户端一直以来给予北海的大力支持和帮助表示衷心的感谢。

程学源对杨斌一行的到访表示欢迎,对北海市委、市政府历来重视w88客户端工作,注重发挥侨的优势,打好“侨”牌的做法,给予充分肯定。他说,北海是中国古代“海上丝绸之路”的重要始发港,区位优势、资源优势特别是侨务资源优势十分突出,w88客户端工作大有可为。希望北海市w88客户端认真履行职责,继续发挥好桥梁纽带作用,奋进新征程,不负新时代,推动北海在“一带一路”建设中发挥更大作用。中国w88客户端将始终坚持以习近平新时代中国特色社会义思想为指导,立足职能、发挥优势,与地方党委、政府加强沟通、深化合作,为地方经济和社会发展作出侨界的贡献。

中国w88客户端文化交流部部长刘奇、副部长邢砚庄等陪同会见。

(责编:王燕华、刘婷婷)
X